HERITAGE
VESCOVO MORO
I.G.P.
Un vino elegante e strutturato, con profumi di frutta matura, in bocca è ricco e deciso. Un buon vino per momenti conviviali.
LA ROARA
Rosso Veronese I.G.P.
Uve a vendemmia tardiva provenienti da terreni calcarei, ricchi di scheletro delle Colline Veronesi in Tregnago a 400 m.s.l.m., località Cà dei Conti di proprietà da 300 anni della famiglia Rancan, che con cura e passione limitano la produzione per pianta a 1,5 Kg di uva.
TANO
Amarone D.o.c.g.
Da uve passite provenienti da terreni calcarei, ricchi di scheletro delle colline Veronesi in Tregnago a 400 metri sul livello del mare, in località Cà Dei Conti da sempre di proprietà della famiglia Rancan, che con cura e passione limitano la produzione per pianta.
GIULIETTA
Bianco Veronese I.G.P.
Vino di grande struttura, di colore giallo paglierino carico, bouquet fresco intenso, al naso spiccano profumi tipici di mela golden, banana, frutta secca, mandorla, sapore piacevole con un ottimo equilibrio tra parte acida e zuccherina.
ANGELIN
Bianco Veneto I.G.P.
Questa Garganega è prodotta da uve da vendemmia tardiva e proprio questo lo rende un vino di eccellenza. Le uve provengono da terreni calcarei ricchi di scheletro delle colline Veronesi in Tregnago a 400 metri sul livello del mare in località Cà Dei Conti da sempre proprietà della famiglia Rancan che con cura e passione limitano la produzione per pianta.
ROMEO
Passito bianco I.g.p.
Giallo dorato tendente all’ambrato. Al naso molto floreale, dominato da note di pesca, gelsomino, camomilla, frutta secca mandorla, in bocca si privilegiano sentori fruttati con bella pienezza gustativa. Sapore piacevole la parte zuccherina è sopportata da una forte parte acida che lo rende unico.